Menús y Meriendas

MENÚ MENSUAL
Trabajamos con productos frescos, la elaboración es en el día y ponemos mucho amor en cada plato.
El horario límite para realizar el menú del día, es el mismo día hasta las 9:00 am.
Elegí el nivel que está tu hijo/a para ver los menús que le corresponden:
MENÚS PARA INICIAL Y NIVELES
MENÚS PARA PRIMARIA
MENÚS PARA SECUNDARIA

$ 200
Lunes 29/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Ñoquis con tuco o filetto.
- Postre: Gelatina.

$ 200
Martes 30/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Guiso de lentejas.
- Postre: Fruta.

$ 200
Miércoles 31/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pastel de carne y papa.
- Guarnición: Ensalada tibia.
- Postre: Crema de vainilla casera.

$ 200
Jueves 01/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Miniaturas de pescado (sin espinas) c/arroz y verduras grilladas.
- Postre: Fruta.

$ 200
Viernes 02/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Hamburguesa al horno (o Nuggets: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Guarnición: Papas fritas (o al horno: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Postre: Cuadradito de pasta de maní.

$ 200
Lunes 29/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Ñoquis con tuco o filetto.
- Postre: Gelatina.

$ 200
Martes 30/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Guiso de lentejas.
- Postre: Fruta.

$ 200
Miércoles 31/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pastel de carne y papa.
- Guarnición: Ensalada tibia.
- Postre: Crema de vainilla casera.

$ 200
Jueves 01/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Miniaturas de pescado (sin espinas) c/arroz y verduras grilladas.
- Postre: Fruta.

$ 200
Viernes 02/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Hamburguesa al horno (o Nuggets: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Guarnición: Papas fritas (o al horno: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Postre: Cuadradito de pasta de maní.

$ 240
Martes 23/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Milanesa de pollo al horno.
- Guarnición: Timbal de arroz y verduras grilladas.
- Postre: Gelatina.

$ 240
Lunes 29/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Ñoquis con tuco o filetto
- Postre: Gelatina.

$ 240
Martes 30/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Guiso de lentejas .
- Postre: Fruta.

$ 240
Miércoles 31/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pastel de carne y papa.
- Guarnición: Ensalada tibia.
- Postre: Crema de vainilla casera.

$ 240
Jueves 01/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Miniaturas de pescado (sin espinas) c/ arroz y verduras grilladas.
- Postre: Fruta.

$ 240
Jueves 25/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pasta con tuco de carne y queso. Ver opción 2 en ¨personalizar menú¨
- Postre: Fruta.

$ 240
Viernes 02/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Hamburguesa al horno (o Nuggets: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Guarnición: Papas fritas (o al horno: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Postre: Cuadradito de pasta de maní.

$ 240
Martes 23/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Milanesa de pollo al horno.
- Guarnición: Timbal de arroz y verduras grilladas.
- Postre: Gelatina.

$ 240
Lunes 29/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Ñoquis con tuco o filetto
- Postre: Gelatina.

$ 240
Martes 30/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Guiso de lentejas .
- Postre: Fruta.

$ 240
Miércoles 31/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pastel de carne y papa.
- Guarnición: Ensalada tibia.
- Postre: Crema de vainilla casera.

$ 240
Jueves 01/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Miniaturas de pescado (sin espinas) c/ arroz y verduras grilladas.
- Postre: Fruta.

$ 240
Jueves 25/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pasta con tuco de carne y queso. Ver opción 2 en ¨personalizar menú¨
- Postre: Fruta.

$ 240
Viernes 02/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Hamburguesa al horno (o Nuggets: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Guarnición: Papas fritas (o al horno: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Postre: Cuadradito de pasta de maní.

$ 250
Lunes 29/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Ñoquis con tuco o filetto.
- Postre: Gelatina.

$ 250
Martes 30/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Guiso de lentejas.
- Postre: Fruta .

$ 250
Miércoles 31/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pastel de carne y papa.
- Guarnición: Ensalada tibia.
- Postre: Crema de vainilla casera.

$ 250
Jueves 01/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Miniaturas de pescado c/ arroz y verduras grilladas.
- Postre: Fruta.

$ 250
Jueves 25/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Moñitas con tuco de carne y queso. Ver opción 2 en ¨personalizar menú¨.
- Postre: Fruta.

$ 250
Viernes 26/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Hamburguesa al horno (o nuggets: escribirlo en «personalizar menú¨)
- Guarnición: Papas fritas (o al horno: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Postre: Cuadradito de pasta de maní.

$ 250
Lunes 29/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Ñoquis con tuco o filetto.
- Postre: Gelatina.

$ 250
Martes 30/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Guiso de lentejas.
- Postre: Fruta .

$ 250
Miércoles 31/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Pastel de carne y papa.
- Guarnición: Ensalada tibia.
- Postre: Crema de vainilla casera.

$ 250
Jueves 01/06
MENÚ PRINCIPAL:
- Miniaturas de pescado c/ arroz y verduras grilladas.
- Postre: Fruta.

$ 250
Jueves 25/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Moñitas con tuco de carne y queso. Ver opción 2 en ¨personalizar menú¨.
- Postre: Fruta.

$ 250
Viernes 26/05
MENÚ PRINCIPAL:
- Hamburguesa al horno (o nuggets: escribirlo en «personalizar menú¨)
- Guarnición: Papas fritas (o al horno: aclararlo en «personalizar menú¨)
- Postre: Cuadradito de pasta de maní.

MERIENDAS